Catégorie

Déjeuner/Dîner

Déjeuner/Dîner

DÈS DE POLENTA AUX ÉPICES

  Vous avez remarqué que l’on ne pense jamais à cuisiner de la polenta, alors que ce n’est pas si long ni si compliqué à préparer.  Il s’agit ni plus ni moins que de farine de maïs. Avec son goût neutre, elle a l’avantage de pouvoir être cuisinée…

2 octobre 2018
Déjeuner/Dîner Entrées

SALADE DE BOULGHOUR AUX POIRES CARAMÉLISÉES

Il y a des aliments comme ça qui vous rappelleront toujours un souvenir. Les poires caramélisées me replongent dans le souvenir de la salade de quinoa aux poires de mon amie Alice, et que nous avions dégustés lors d’un pique-nique à la plage à Vancouver. Pour moi…

18 septembre 2018
Déjeuner/Dîner

GALETTES DE PATATES DOUCE

Quand on pense patate douce, on pense surtout à l’automne, aux veloutés. Alors que finalement, la patate douce se mange en toute circonstance ! En galettes, on peut les accompagner avec du riz, une salade gourmande. Et c’est encore meilleur avec une véganaise maison. Ici, je les ai accompagnées…

23 août 2018